Partyservice Ringel in Ruhland 31
Jahre

  • Startseite
  • Speiseplan
  • Kinderspeiseplan
  • Angebotsliste
  • Fotos
  • Kontakt

Angebotsliste als PDF herunterladen

 

Partyservice Ringel 

Inh. Ines Ringel - Leschick  

Lindenplatz 1

01945 Ruhland

www.Partyservice-Ringel.de

Tel.: 035752 / 2584

Fax: 035752 / 968035

Tel. 0171 / 7443607

Angebotsliste

Ihre Zeit ist uns zu kostbar! Bei Ihrer Feier bleibt die Küche kalt...

Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen unser reichhaltiges Angebot vor. Für besondere Wünsche stehen wir natürlich jederzeit gern mit Rat und Tat zur Verfügung.

Warme Platten

SchnitzelA,D (kann geteilt werden) mit Blumenk., Champ., Spargel ( 10 Stück ) 35,- Euro

Schweinezunge mit Stangenspargel ( Platte )   32,- Euro

Rinderzunge mit Stangenspargel ( Platte )  50,- Euro

Kasseler mit Sauerkohl oder beliebiger Beilage ( 10 Stück )  35,- Euro

Schaschlickplatte2 mit Beilage ( 10 Stück ) (kann geteilt werden) 40,- Euro

BackschinkenA,D nach Gewicht   ca. 55,- Euro

Minigrillhaxen vom Schwein mit Sauerkohl ( 10 Stück )  40,- Euro

Hackepeterbällchen-PlatteA mit Beilage  33,- Euro

SpargelröllchenplatteD,2 mit Champignons oder Blumenkohl ( 10 Stück ) 33,- Euro

gefüllte ChampignonsköpfeA,D mit Beilage ( nach Größe 10 bis 12 Stück ) 28,- Euro   

Blätterteigpastete gefüllt mit Ragout finA,D,F1 & Beilage ( 10 Stück )  35,- Euro

Schweinesteak mit Zwiebeln  ( 10 Stück )  30,- Euro

1 Platte Schweinemedaillons mit RahmchampignonsD  35,- Euro

1 Platte Schweinesteak „Hawaii“ ( 10 Stück )D  35,- Euro

gefüllter Blumenkohl mit HackfleischA,D             35,-Euro

 

Suppen

SoljankaD,F1,2,6 pro Portion  5,- Euro

KesselgulaschD pro Portion  5,- Euro 

 

Nuggets in verschiedenen Variationen

1 Platte Käse – Chilli - NuggetsA,D,F1 ( 30 Stück) 33,- Euro

1 Platte Seehecht - NuggetsH,D,A,F1 mit Beilage ( 30 Stück ) 28,- Euro

1 Platte Broccoli – Käse – NuggetsA,D,F1 mit Beilage ( 30 Stück ) 28,- Euro

1 Platte Chicken NuggetsA,D,F1 mit Beilage ( 30 Stück )   28,- Euro

oder - Gemischte Nuggets – Platte ( 30 Stück )  28,- Euro

 

Geflügelte Genüsse

Broilerkeulen mit Blumenk., Spargel, Champ. ( 10 Stück ) ( teilbar ) 35,- Euro

1 Platte Geflügelleber mit Zwiebeln  28,- Euro

Chicken – Haxen ( Hähnchenschenkel ohne Fußgelenk ) mit Beilage ( 10 Stück ) 28,- Euro

Hähnchen–Innenfilet mariniert mit Gemüsedekoration ( 20 Stück )  28,- Euro

Putenschnitzel paniertA,D,F1 mit Beilage ( 10 Stück ) 35,- Euro

Putenschnitzel – Cordon BleuA,D,F1,2 mit Blumenkohlröschen ( 10 Stück) 35,- Euro
Feinstes, helles Truthahnfleisch, geformt, knusprig paniert und mit gekochtem, leicht geräuchertem Truthahnschinken und schmackhaftem Käse gefüllt

Hähnchensteak „Tomate - Mozzarella“D ( 10 Stück ) 35,- Euro

Hähnchensteak "Avocado"D   ( 10 Stück )    40,- Euro

 

Vegetarische Variationen

Zucchini – Hälfte mit Ratatouille – Füllung & Beilage ( 10 Stück ) 40,- Euro
Zucchini - Hälfte ist mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Auberginen und Zucchini gefüllt
und mit Kräutern der Provence abgeschmeckt und mit feinen Mozzarella - Würfeln überbacken.

Kleine Kartoffeltasche mit Frischkäse – Kräuter - Füllung 2,30 Euro
schmackhafte Kartoffeltasche aus groben Raspeln gefüllt mit einer sahnigen Mischung aus
leichtem Frischkäse und würzigem Schnittlauch

Kartoffelauflauf als exklusive Beilage zu allen warmen Speisen (0,5 GN)  27,- Euro

Nudel-Broccoliauflauf  als exklusive Beilage (0,5 GN)  30,- Euro

Blumenkohl – Broccoli - Gemüse – Gratin (0,5 GN)  30,- Euro

Schmor-TomatenA,D mit würzig-lockerer Rührei-Käse-Füllung ( ca. 10 Stück ) 30,- Euro

 

Warme Fischspezialitäten - Platten

Fischfilet im Backteig dazu Gemüsedekoration ( 10 Stück ) 40,- Euro
Seehechtfilet geformt, geschnitten - Zitronengeschmack -

Fischroulade mit Beilage ( 10 Stück )  40,- Euro
aus Alaska - Seelachsfilet

Hoki-Filet paniert mit Beilage ( 10 Stück) 35,- Euro

Fischspieß mit Beilage ( 10 Stück ) 40,- Euro
Seelachsfilet in Backteigpanade

Hoki-Filets Naturform Müllerin Art mit Beilage ( 10 Stück) 35,- Euro
weißes, festes nicht faseriges Hoki-Fleisch aus fangfrisch in Blöcken tiefgefrorenes Filets in der Form des Schwanzendstückes, in Mehl gewendet, gewürzt und goldbraun gebraten

Seehechtfilet „ Cordon bleu“ mit Beilage ( 10 Stück) 40,- Euro
gefüllt mit Käse und Schinken

Alaska – Seelachsfilet mit Beilage ( 10 Stück) 35,- Euro
weißes, zartes Seelachsfilet, paniert

Mini Grill - Fischfilet mediter., naturell  auf RatatouilleH,F1,F2,A,C,D,E,G,L ( 10 Stück )  25,- Euro

Gemischte Fischplatte mit Beilage ( 10 Stück )  40,- Euro
verschiedene Fischfilets aus dem gesamten Sortiment

zum Fisch passende Remouladensoße pro Portion   2,- Euro

 

 

Pfiffige Pfannen

Schüssel Frikassee   pro Portion 4,50 Euro

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons & Zwiebeln ( 1 kg ) 35,- Euro

Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel und FrühlingszwiebelnA,D,F1  ( 1 kg ) 30,- Euro

Putengeschnetzeltes – französische Art  ( 1 kg ) 30,- Euro
mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Paprika

Nudelpfanne ( 1,5 kg ) 25,- Euro
Spezialität mit Penne Nudeln, Hähnchenfleisch unf frittiertem Paprika, mit Gemüse in einer
leichten tomatisierten Sauce.

Landhaus – Pfanne ( 1,5 kg ) 30,- Euro
Herzhaftes Spätzlegericht mit gegrillten Putensteaks, frittiertem Paprika, knackigem Gemüse
und einer kräftigen Sauce.

Schaschlickpfanne8,D  ( 1 kg ) 35,- Euro
mit Paprika, Zwiebeln, Speck,...

gef. Champignons in Tomaten-SahneD,8  ( 10 Stück ) 35,- Euro
mit Schweinemett gefüllt und in Tomaten-Sahne mit Käse überbacken

 

ofenfrische Aufläufe

Ofen - Kartoffeln      ( nach Größe, ca. 10 Stück )     35,- Euro                                    
lecker gefüllte, halbierte Kartoffeln mit Lauchzwiebeln, Käse, getr. Tomaten darauf gebr. Bacon

Lachs-Kartoffelauflauf auf Blattspinat  (0,5 GN)   55,- Euro

gerollte Nudelnester mit hauchfeiner Zucchini  (10 Stück)     25,- Euro

überbackene Nudelnester mit Tomaten - vegetarisch  ( 10 Stück )  25,- Euro

Nacho – Hähnchen – Auflauf8,D,F1,A,  „Texas Style“          30,-Euro                                            mit Süßkartoffeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Kidneybohnen, Hähnchenfilets, ….

Gyros – Spätzle – Auflauf8,A,D,F1             30,- Euro                                                                   ein Schichtwerk aus Spätzle, gebratenem Kohl, pikantem Geschnetzelten und Zwiebeln

  

Kalte Speisen

Brotkorb nach Personenanzahl pro Pers. 1,50 Euro

Hackepeter Igel ( 500 gr. ) 15,- Euro

Kalte Fleischplatte ( Schweinebr., Kaßler, Salami, Schinken & Bierschinken) 35,- Euro

Schinkenplatte 45,- Euro

gemischte Käseplatte 35,- Euro

kleine, runde Käseplatte 30,- Euro

Gemüseplatte ( Paprika, Tomate, Gurke, Dressingsoße ) 17,- Euro

Gemüseschüssel mit griechischem Kräuter-Joghurtdressing 17,- Euro

Gemüseschüssel mit Kräuter - Öl - Dressing und Mozarella 17,- Euro

Heringssalat ( 400 g) 10,00 Euro

Eiersalat ( 450 g ) 10,00 Euro

Geflügelsalat ( 450 g ) 12,00 Euro

Moskauer Salat  ( 450 g ) 12,00 Euro

Champignonsalat  ( 450 g ) 10,00 Euro

Zungensalat   ( 450 g ) 12,00 Euro

Käsesalat   ( 450 g )  12,00 Euro

Kartoffelsalat   ( 10 Portionen ) 25,- Euro

Nudelsalat - "standard"  ( 10 Portionen ) 17,- Euro

Spaghettisalat - "griechische Art"D,8  ( 10 Portionen ) 17,- Euro

italienischer NudelsalatD,8  ( 10 Portionen ) 17,- Euro

Yum Yum -Nudelsalat    ( 10 Portionen ) 17,- Euro

Reissalat   ( 10 Portionen ) 17,- Euro

Eierplatte ( 6er, 8er, 10er, 12 oder 14er )  6,- Euro bis 14,- Euro

Butter-Figuren  3,50 Euro

Obstkörbchen   30,- Euro

Obstplatte ( frische Ananas, Melone, exotische Früchte,.... )  50,- Euro

Obstsalat  ( 10 Portionen ) 25,- Euro

Gurken - Porree Salat ( 10 Portionen ) 15,- Euro

Weißkohlsalat ( 10 Portionen ) 15,- Euro

Rotkohlsalat (10 Portionen) 15,- Euro

Schichtsalat   22,- Euro

Schichtsalat im Weck – GlasA,D,8   pro Portion bestellbar       3,50 Euro

exklusive Salattorte dazu hauseig. DressingA,D           40,- Euro                                                ein echter Hingucker auf jeder Party

15 Obstspieße auf Ananas    40,- Euro

belegtes Brötchen (mit Käse, Hackepeter, hauseig. Moskauer Salat, Schinken,..)  2,30 Euro

1 Platte Cocktailhäppchen - 25 Stück    40,- Euro

 

Fingerfood

Belegtes Brötchen (mit Käse, Hackepeter, hauseig. Moskauer Salat, Schinken,..)         2,30 €

Lachs Brötchen (eine Hälfte)                                                                                   3,50 €

Canapés (mit Käse, Hackepeter, hauseig. Moskauer Salat, Schinken,..)             pro Stück 1,80 €

Vegetarische Canapés (Feta-Aufstrich, mediterraner Käseaufstrich, ...)              pro Stück 1,80 €

Lachs Canapés                                                                                              pro Stück 2,30 €

Tomate-Mozzarella-Spießchen                                                                      pro Stück 1,80 €

Käse-Weintraube-Spießchen                                                                         pro Stück 1,80 €

Schinken-Melonen-Spießchen                                                                      pro Stück 1,80 €

Salami-Mozzarella-Basilikum-Spießchen                                                     pro Stück 1,80 €

 

Zum Abschluss etwas Süßes / Mindestabnahme 10 Stück pro Sorte

Omis Zitronenspeise mit SahnehäupchenA,D                           3,- Euro

Panna Cotta mit BeerenspiegelA,D                                          3,- Euro

Kirschgrütze mit Vanillesoße                                                  3,- Euro

Mousse au chocolat                                                              3,- Euro

Mascarpone-Joghurtcreme mit Heidelbeeren & Pistazien          3,- Euro

flottes Erdbeer-Mascarpone-Träumchen                                 3,- Euro

Heidelbeer-Baiser-Trifle                                                        3,- Euro

rosarotes Himbeer-Tiramisu                                                 3,- Euro

 

 

Bestellbeispiele

Buffet für 10 Personen:

Moskauer Salat, Hackepeter Igel, Kartoffelsalat, Butter - Schäfchen, kleine runde Käseplatte, Tomatenteller, Eierplatte, Brotkorb, Schnitzel - Broilerplatte ( je 5 Stück - teilen) , Spargelröllchen - gef. Champignonsplatte ( je 5 Stück ) , Platte mit 5 Scheiben Kaßler + Schweinezunge

Preis : 250,- Euro

 

Buffet für 20 Personen:

Moskauer Salat, Heringssalat, Geflügelsalat, Hackepeter- Igel, Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischte Käseplatte, Gurken – Porree - Salat, Eierplatten , Brotkorb, Schnitzelplatte, Broilerplatte, Steak mit Zwiebeln, Butter - Schäfchen, Gemüseplatte, Zungenplatte, Backschinken, Spargelröllchenplatte, gef. Champignonsplatte

Preis : 500,- Euro

 

komplettes Buffet pro Person 25,- Euro

 

Unser praktischer Verleihservice

Wir bereiten für Ihre Feier nicht nur köstliche Speisen vor, sondern haben noch mehr im Angebot. So bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die nötige Ausstattung bei uns zu leihen.

Geschirr:

alle Porzellanteile                    0,35 Euro

alle Besteckteile                     0,20 Euro

alle Gläser                             0,35 Euro

 

Die angegebenen Preise für Geschirr gelten nur, wenn das Geschirr sauber gereinigt zurückgegeben wird. Bei der Rückgabe von schmutzigem Geschirr erhöht sich die Ausleihgebühr um 30 %.

Bestellzeiten :

Montag – Freitag:          11 bis 14:30 Uhr oder nach Absprache

Sonnabend:                  nach Absprache                   

Sonntag:                      Ruhetag

Der Preis der Anlieferung richtet sich nach der Kilometerentfernung.

Angebotsliste als PDF herunterladen

©2009-2023 Partyservice Ringel | Impressum | Datenschutzerklärung