Angebotsliste als PDF herunterladen
Partyservice Ringel
Inh. Ines Ringel - Leschick
Lindenplatz 1
01945 Ruhland
www.Partyservice-Ringel.de
Tel.: 035752 / 2584
Fax: 035752 / 968035
Tel. 0171 / 7443607
Angebotsliste
Ihre Zeit ist uns zu kostbar! Bei Ihrer Feier bleibt die Küche kalt...
Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen unser reichhaltiges Angebot vor. Für besondere Wünsche stehen wir natürlich jederzeit gern mit Rat und Tat zur Verfügung.
Warme Platten
SchnitzelA,D (kann geteilt werden) mit Blumenk., Champ., Spargel ( 10 Stück ) 35,- Euro
Schweinezunge mit Stangenspargel ( Platte ) 32,- Euro
Rinderzunge mit Stangenspargel ( Platte ) 50,- Euro
Kasseler mit Sauerkohl oder beliebiger Beilage ( 10 Stück ) 35,- Euro
Schaschlickplatte2 mit Beilage ( 10 Stück ) (kann geteilt werden) 40,- Euro
BackschinkenA,D nach Gewicht ca. 55,- Euro
Minigrillhaxen vom Schwein mit Sauerkohl ( 10 Stück ) 40,- Euro
Hackepeterbällchen-PlatteA mit Beilage 33,- Euro
SpargelröllchenplatteD,2 mit Champignons oder Blumenkohl ( 10 Stück ) 33,- Euro
gefüllte ChampignonsköpfeA,D mit Beilage ( nach Größe 10 bis 12 Stück ) 28,- Euro
Blätterteigpastete gefüllt mit Ragout finA,D,F1 & Beilage ( 10 Stück ) 35,- Euro
Schweinesteak mit Zwiebeln ( 10 Stück ) 30,- Euro
1 Platte Schweinemedaillons mit RahmchampignonsD 35,- Euro
1 Platte Schweinesteak „Hawaii“ ( 10 Stück )D 35,- Euro
gefüllter Blumenkohl mit HackfleischA,D 35,-Euro
Suppen
SoljankaD,F1,2,6 pro Portion 5,- Euro
KesselgulaschD pro Portion 5,- Euro
Nuggets in verschiedenen Variationen
1 Platte Käse – Chilli - NuggetsA,D,F1 ( 30 Stück) 33,- Euro
1 Platte Seehecht - NuggetsH,D,A,F1 mit Beilage ( 30 Stück ) 28,- Euro
1 Platte Broccoli – Käse – NuggetsA,D,F1 mit Beilage ( 30 Stück ) 28,- Euro
1 Platte Chicken NuggetsA,D,F1 mit Beilage ( 30 Stück ) 28,- Euro
oder - Gemischte Nuggets – Platte ( 30 Stück ) 28,- Euro
Geflügelte Genüsse
Broilerkeulen mit Blumenk., Spargel, Champ. ( 10 Stück ) ( teilbar ) 35,- Euro
1 Platte Geflügelleber mit Zwiebeln 28,- Euro
Chicken – Haxen ( Hähnchenschenkel ohne Fußgelenk ) mit Beilage ( 10 Stück ) 28,- Euro
Hähnchen–Innenfilet mariniert mit Gemüsedekoration ( 20 Stück ) 28,- Euro
Putenschnitzel paniertA,D,F1 mit Beilage ( 10 Stück ) 35,- Euro
Putenschnitzel – Cordon BleuA,D,F1,2 mit Blumenkohlröschen ( 10 Stück) 35,- Euro
Feinstes, helles Truthahnfleisch, geformt, knusprig paniert und mit gekochtem, leicht geräuchertem Truthahnschinken und schmackhaftem Käse gefüllt
Hähnchensteak „Tomate - Mozzarella“D ( 10 Stück ) 35,- Euro
Hähnchensteak "Avocado"D ( 10 Stück ) 40,- Euro
Vegetarische Variationen
Zucchini – Hälfte mit Ratatouille – Füllung & Beilage ( 10 Stück ) 40,- Euro
Zucchini - Hälfte ist mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Auberginen und Zucchini gefüllt
und mit Kräutern der Provence abgeschmeckt und mit feinen Mozzarella - Würfeln überbacken.
Kleine Kartoffeltasche mit Frischkäse – Kräuter - Füllung 2,30 Euro
schmackhafte Kartoffeltasche aus groben Raspeln gefüllt mit einer sahnigen Mischung aus
leichtem Frischkäse und würzigem Schnittlauch
Kartoffelauflauf als exklusive Beilage zu allen warmen Speisen (0,5 GN) 27,- Euro
Nudel-Broccoliauflauf als exklusive Beilage (0,5 GN) 30,- Euro
Blumenkohl – Broccoli - Gemüse – Gratin (0,5 GN) 30,- Euro
Schmor-TomatenA,D mit würzig-lockerer Rührei-Käse-Füllung ( ca. 10 Stück ) 30,- Euro
Warme Fischspezialitäten - Platten
Fischfilet im Backteig dazu Gemüsedekoration ( 10 Stück ) 40,- Euro
Seehechtfilet geformt, geschnitten - Zitronengeschmack -
Fischroulade mit Beilage ( 10 Stück ) 40,- Euro
aus Alaska - Seelachsfilet
Hoki-Filet paniert mit Beilage ( 10 Stück) 35,- Euro
Fischspieß mit Beilage ( 10 Stück ) 40,- Euro
Seelachsfilet in Backteigpanade
Hoki-Filets Naturform Müllerin Art mit Beilage ( 10 Stück) 35,- Euro
weißes, festes nicht faseriges Hoki-Fleisch aus fangfrisch in Blöcken tiefgefrorenes Filets in der Form des Schwanzendstückes, in Mehl gewendet, gewürzt und goldbraun gebraten
Seehechtfilet „ Cordon bleu“ mit Beilage ( 10 Stück) 40,- Euro
gefüllt mit Käse und Schinken
Alaska – Seelachsfilet mit Beilage ( 10 Stück) 35,- Euro
weißes, zartes Seelachsfilet, paniert
Mini Grill - Fischfilet mediter., naturell auf RatatouilleH,F1,F2,A,C,D,E,G,L ( 10 Stück ) 25,- Euro
Gemischte Fischplatte mit Beilage ( 10 Stück ) 40,- Euro
verschiedene Fischfilets aus dem gesamten Sortiment
zum Fisch passende Remouladensoße pro Portion 2,- Euro
Pfiffige Pfannen
Schüssel Frikassee pro Portion 4,50 Euro
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons & Zwiebeln ( 1 kg ) 35,- Euro
Hähnchengeschnetzeltes mit Spargel und FrühlingszwiebelnA,D,F1 ( 1 kg ) 30,- Euro
Putengeschnetzeltes – französische Art ( 1 kg ) 30,- Euro
mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
Nudelpfanne ( 1,5 kg ) 25,- Euro
Spezialität mit Penne Nudeln, Hähnchenfleisch unf frittiertem Paprika, mit Gemüse in einer
leichten tomatisierten Sauce.
Landhaus – Pfanne ( 1,5 kg ) 30,- Euro
Herzhaftes Spätzlegericht mit gegrillten Putensteaks, frittiertem Paprika, knackigem Gemüse
und einer kräftigen Sauce.
Schaschlickpfanne8,D ( 1 kg ) 35,- Euro
mit Paprika, Zwiebeln, Speck,...
gef. Champignons in Tomaten-SahneD,8 ( 10 Stück ) 35,- Euro
mit Schweinemett gefüllt und in Tomaten-Sahne mit Käse überbacken
ofenfrische Aufläufe
Ofen - Kartoffeln ( nach Größe, ca. 10 Stück ) 35,- Euro
lecker gefüllte, halbierte Kartoffeln mit Lauchzwiebeln, Käse, getr. Tomaten darauf gebr. Bacon
Lachs-Kartoffelauflauf auf Blattspinat (0,5 GN) 55,- Euro
gerollte Nudelnester mit hauchfeiner Zucchini (10 Stück) 25,- Euro
überbackene Nudelnester mit Tomaten - vegetarisch ( 10 Stück ) 25,- Euro
Nacho – Hähnchen – Auflauf8,D,F1,A, „Texas Style“ 30,-Euro mit Süßkartoffeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Kidneybohnen, Hähnchenfilets, ….
Gyros – Spätzle – Auflauf8,A,D,F1 30,- Euro ein Schichtwerk aus Spätzle, gebratenem Kohl, pikantem Geschnetzelten und Zwiebeln
Kalte Speisen
Brotkorb nach Personenanzahl pro Pers. 1,50 Euro
Hackepeter Igel ( 500 gr. ) 15,- Euro
Kalte Fleischplatte ( Schweinebr., Kaßler, Salami, Schinken & Bierschinken) 35,- Euro
Schinkenplatte 45,- Euro
gemischte Käseplatte 35,- Euro
kleine, runde Käseplatte 30,- Euro
Gemüseplatte ( Paprika, Tomate, Gurke, Dressingsoße ) 17,- Euro
Gemüseschüssel mit griechischem Kräuter-Joghurtdressing 17,- Euro
Gemüseschüssel mit Kräuter - Öl - Dressing und Mozarella 17,- Euro
Heringssalat ( 400 g) 10,00 Euro
Eiersalat ( 450 g ) 10,00 Euro
Geflügelsalat ( 450 g ) 12,00 Euro
Moskauer Salat ( 450 g ) 12,00 Euro
Champignonsalat ( 450 g ) 10,00 Euro
Zungensalat ( 450 g ) 12,00 Euro
Käsesalat ( 450 g ) 12,00 Euro
Kartoffelsalat ( 10 Portionen ) 25,- Euro
Nudelsalat - "standard" ( 10 Portionen ) 17,- Euro
Spaghettisalat - "griechische Art"D,8 ( 10 Portionen ) 17,- Euro
italienischer NudelsalatD,8 ( 10 Portionen ) 17,- Euro
Yum Yum -Nudelsalat ( 10 Portionen ) 17,- Euro
Reissalat ( 10 Portionen ) 17,- Euro
Eierplatte ( 6er, 8er, 10er, 12 oder 14er ) 6,- Euro bis 14,- Euro
Butter-Figuren 3,50 Euro
Obstkörbchen 30,- Euro
Obstplatte ( frische Ananas, Melone, exotische Früchte,.... ) 50,- Euro
Obstsalat ( 10 Portionen ) 25,- Euro
Gurken - Porree Salat ( 10 Portionen ) 15,- Euro
Weißkohlsalat ( 10 Portionen ) 15,- Euro
Rotkohlsalat (10 Portionen) 15,- Euro
Schichtsalat 22,- Euro
Schichtsalat im Weck – GlasA,D,8 pro Portion bestellbar 3,50 Euro
exklusive Salattorte dazu hauseig. DressingA,D 40,- Euro ein echter Hingucker auf jeder Party
15 Obstspieße auf Ananas 40,- Euro
belegtes Brötchen (mit Käse, Hackepeter, hauseig. Moskauer Salat, Schinken,..) 2,30 Euro
1 Platte Cocktailhäppchen - 25 Stück 40,- Euro
Fingerfood
Belegtes Brötchen (mit Käse, Hackepeter, hauseig. Moskauer Salat, Schinken,..) 2,30 €
Lachs Brötchen (eine Hälfte) 3,50 €
Canapés (mit Käse, Hackepeter, hauseig. Moskauer Salat, Schinken,..) pro Stück 1,80 €
Vegetarische Canapés (Feta-Aufstrich, mediterraner Käseaufstrich, ...) pro Stück 1,80 €
Lachs Canapés pro Stück 2,30 €
Tomate-Mozzarella-Spießchen pro Stück 1,80 €
Käse-Weintraube-Spießchen pro Stück 1,80 €
Schinken-Melonen-Spießchen pro Stück 1,80 €
Salami-Mozzarella-Basilikum-Spießchen pro Stück 1,80 €
Zum Abschluss etwas Süßes / Mindestabnahme 10 Stück pro Sorte
Omis Zitronenspeise mit SahnehäupchenA,D 3,- Euro
Panna Cotta mit BeerenspiegelA,D 3,- Euro
Kirschgrütze mit Vanillesoße 3,- Euro
Mousse au chocolat 3,- Euro
Mascarpone-Joghurtcreme mit Heidelbeeren & Pistazien 3,- Euro
flottes Erdbeer-Mascarpone-Träumchen 3,- Euro
Heidelbeer-Baiser-Trifle 3,- Euro
rosarotes Himbeer-Tiramisu 3,- Euro
Bestellbeispiele
Buffet für 10 Personen:
Moskauer Salat, Hackepeter Igel, Kartoffelsalat, Butter - Schäfchen, kleine runde Käseplatte, Tomatenteller, Eierplatte, Brotkorb, Schnitzel - Broilerplatte ( je 5 Stück - teilen) , Spargelröllchen - gef. Champignonsplatte ( je 5 Stück ) , Platte mit 5 Scheiben Kaßler + Schweinezunge
Preis : 250,- Euro
Buffet für 20 Personen:
Moskauer Salat, Heringssalat, Geflügelsalat, Hackepeter- Igel, Kartoffelsalat, Nudelsalat, gemischte Käseplatte, Gurken – Porree - Salat, Eierplatten , Brotkorb, Schnitzelplatte, Broilerplatte, Steak mit Zwiebeln, Butter - Schäfchen, Gemüseplatte, Zungenplatte, Backschinken, Spargelröllchenplatte, gef. Champignonsplatte
Preis : 500,- Euro
komplettes Buffet pro Person 25,- Euro
Unser praktischer Verleihservice
Wir bereiten für Ihre Feier nicht nur köstliche Speisen vor, sondern haben noch mehr im Angebot. So bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die nötige Ausstattung bei uns zu leihen.
Geschirr:
alle Porzellanteile 0,35 Euro
alle Besteckteile 0,20 Euro
alle Gläser 0,35 Euro
Die angegebenen Preise für Geschirr gelten nur, wenn das Geschirr sauber gereinigt zurückgegeben wird. Bei der Rückgabe von schmutzigem Geschirr erhöht sich die Ausleihgebühr um 30 %.
Bestellzeiten :
Montag – Freitag: 11 bis 14:30 Uhr oder nach Absprache
Sonnabend: nach Absprache
Sonntag: Ruhetag
Der Preis der Anlieferung richtet sich nach der Kilometerentfernung.